Beim Waldlauf in Büchenbach starteten drei Gredinger Läufer über die Strecke von 11 km. Schnellster war Stefan Baumann mit 44:30 als 15. im Ziel, was Rang 2 in der Klasse M35 bedeutet. Knapp dahinter kam Benni Preischl in 45:27 auf Platz 17 und Rang 4 in der gleichen AK. Arthur Ochsenkühn als 27. mit 51.44 folgte auf Rang 5 in der AK35.

Bei gutem Laufwetter sind Christian Stadler und Thomas Frank beim ersten Lauf der Winterlaufserie Nürnberg am Dutzendteich angetreten. Es waren über 200 Läufer am Start. Über die 10 km erreichte Christian Stadler mit einer Zeit von 48.07 Minuten den 69. Platz, Rang 14. in der AK M40. Thomas Frank benötigte für die gleiche Distanz 43:48 Minuten. Das bedeutete Platz 40 im Zieleinlauf und Rang 3 in der Klasse M45.

Dem schlechtem Wetter getrotzt !
Beim 10 km Alzauenlauf in Trostberg im Chiemgau waren auch zwei Läufer vom TSV Greding vertreten.
Hans-Jürgen Gydina  war nach 00:52:21 im Ziel und erreichte Rang 16 in der Klasse M40.
Natalie Gydina beendete knapp dahintet mit 00:52:47 den Lauf und belegte Rang 9 in der AK W35.