Für Kinder vom Vorschulalter bis zur 1. Klasse.

Unser Angebot:

Vor Schulbeginn möchten wir den Kindern den Umgang mit Handgeräten (Bälle werfen und fangen, Seilhüpfen, Turnen mit Reifen usw.) näher bringen.
Auch Grundelemente des Turnens an Großgeräten, z.B. Rollbewegungen, Balancieren, Schaukeln, Schwingen, Klettern, Springen usw. möchten wir in der Gruppe erlernen. Der Spaß an Lauf- und Bewegungsspielen sollte nicht zu kurz kommen.
Für Kinder ist es auch sehr wichtig ein Gruppenzusammengehörigkeitsgefühl zu entwickeln, das wir durch Partnerübungen und Gemeinschaftsspiele stärken wollen.
Zum Abschluss unseres Turnjahres wollen wir mit unseren Kindern ein Turnabzeichen, das sogenannte Turnpapperl, erreichen. Jeder der die Bedingungen erfüllt erhällt eine Urkunde, einen Anstecker und einen Aufkleber.

Daniela Kratzer, Tel. 08463 6032567

Beate Schön, Tel. 08463 8654.

Montag 16.00 bis 17.00 Uhr in der neuen Schulturnhalle